IL MIO NOME E’ CECCHINI ......DARIO CECCHINI.



Sono 36 anni che faccio il mestiere di macellaio cercando di migliorarmi nella mia arte e di arrivare al taglio e alla cottura perfetta per ogni pezzo di ciccia.


E’ il mio modo di rispettare l’animale: usare tutto al meglio.
Nella mia bottega, dove è sacra l’ospitalità, potete comprare manzo, maiale e in stagione agnello.
Nei miei ristoranti, dove si mangia tutti assieme in convivio, avrete la possibilità di apprezzare, spero, tutto il mio lavoro nella ricerca della qualità.


Il vino, l’olio, le erbe aromatiche e tante altre cose vengono dalla mia azienda agricola a 3 chilometri dalla macelleria.


venerdì 23 marzo 2012

FUN IN MELBOURNE



This is the Melbourne Food and Wine Festival:

http://www.youtube.com/watch?v=zBV2eJ1926E&feature=youtu.be

mercoledì 21 marzo 2012

UN PENSIERO AL GIORNO

Che meraviglia! -

I latini chiamavano questa stagione " ver" , mentre " primo vere" significava " inizio di ver".
Ecco la " Primavera" che avanza in un trionfo di fiori, odori, colori.
Una meraviglia che si rinnova ogni anno.

martedì 20 marzo 2012

UN PENSIERO AL GIORNO

equinozio di primavera

Oggi, alle 6 e 16, il sole entra in Ariete .

" Con in bocca un fil d'erba primaticcia,
Marzo è un fanciullo in ozio a cavalcioni
sul vento che separa due stagioni,
e, zufolando fa, per suo capriccio,
con strafottenti audacie,
il tempo che gli piace. ( Arturo Onofri )

lunedì 19 marzo 2012

UN PENSIERO AL GIORNO...

San Giuseppe Artigiano -

...Beppe, Beppino, Pino... insomma Giuseppe, il nome più battezzato d'Italia.
A tutti i Giuseppe, Auguri e Buona Festa a tutti i babbi del mondo !

giovedì 15 marzo 2012

UN PENSIERO AL GIORNO....


giovedì 15 marzo - le idi di marzo -

Nel 44 a.C., Giulio Cesare, dopo conquiste e gloria nel nome di Roma, fu premiato con 33 coltellate.
Bella ricompensa!!!

mercoledì 14 marzo 2012

UN PENSIERO AL GIORNO...

dall'Australia con Amore -

Mi ero presa un periodo sabbatico. Ricomincio con i pensieri :
" Bentornati Dario e Kim dall'Australia.
Grazie per avere portato alto il tricolore d'Italia a Food & Wine Festival di
Melbourne. GRAZIE! "

mercoledì 7 marzo 2012

Dario a Melbourne

Stiamo viaggiando alla ricerca del taglio e della cottura perfetta della ciccia, portando la nostra esperienza sul'economia della bestia intera.
Ora siamo a Melbourne- Australia ed e una grande prova, anche per Lorenzo, il nostro aiuto che infatti ha deciso di rimanere qui.