IL MIO NOME E’ CECCHINI ......DARIO CECCHINI.



Sono 36 anni che faccio il mestiere di macellaio cercando di migliorarmi nella mia arte e di arrivare al taglio e alla cottura perfetta per ogni pezzo di ciccia.


E’ il mio modo di rispettare l’animale: usare tutto al meglio.
Nella mia bottega, dove è sacra l’ospitalità, potete comprare manzo, maiale e in stagione agnello.
Nei miei ristoranti, dove si mangia tutti assieme in convivio, avrete la possibilità di apprezzare, spero, tutto il mio lavoro nella ricerca della qualità.


Il vino, l’olio, le erbe aromatiche e tante altre cose vengono dalla mia azienda agricola a 3 chilometri dalla macelleria.


venerdì 25 marzo 2011

UN PENSIERO AL GIORNO....

Venerdì 25 marzo - Siamo in piena Quaresima -

“ O Quaresima fottuta,
tu non fossi mai venuta!
Per quaranta e più giornate
Non si mangia che frittate,
non salami, non capponi…
per disgrazia dei ghiottoni.”

Nessun commento:

Posta un commento