IL MIO NOME E’ CECCHINI ......DARIO CECCHINI.



Sono 36 anni che faccio il mestiere di macellaio cercando di migliorarmi nella mia arte e di arrivare al taglio e alla cottura perfetta per ogni pezzo di ciccia.


E’ il mio modo di rispettare l’animale: usare tutto al meglio.
Nella mia bottega, dove è sacra l’ospitalità, potete comprare manzo, maiale e in stagione agnello.
Nei miei ristoranti, dove si mangia tutti assieme in convivio, avrete la possibilità di apprezzare, spero, tutto il mio lavoro nella ricerca della qualità.


Il vino, l’olio, le erbe aromatiche e tante altre cose vengono dalla mia azienda agricola a 3 chilometri dalla macelleria.


martedì 18 maggio 2010

UN PENSIERO AL GIORNO LEVA IL MEDICO DI TORNO...O ERA UNA MELA?


ANCORA ODOR DI BUONO.
IL ROSMARINO: il suo nome deriva forse da "Rosa di Mare", oppure da "Ros"(rugiada) e "Maris"(del mare). Sia come sia ha un bel nome ed è prezioso in cucina. Con il rosmarino si prepara lo storico Aceto dei sette ladri e la deliziosa Acqua di colonia.
"Ogni fiore ha un buon odore"

1 commento: