IL MIO NOME E’ CECCHINI ......DARIO CECCHINI.



Sono 36 anni che faccio il mestiere di macellaio cercando di migliorarmi nella mia arte e di arrivare al taglio e alla cottura perfetta per ogni pezzo di ciccia.


E’ il mio modo di rispettare l’animale: usare tutto al meglio.
Nella mia bottega, dove è sacra l’ospitalità, potete comprare manzo, maiale e in stagione agnello.
Nei miei ristoranti, dove si mangia tutti assieme in convivio, avrete la possibilità di apprezzare, spero, tutto il mio lavoro nella ricerca della qualità.


Il vino, l’olio, le erbe aromatiche e tante altre cose vengono dalla mia azienda agricola a 3 chilometri dalla macelleria.


venerdì 18 dicembre 2009

“Cocktail degli Aguri 2009”

DARIO CECCHINI

È lieto di invitare gli Amici al “Cocktail degli Aguri 2009”


DOMENICA 20 DICEMBRE 2009
DALLE ORE 17.00


Antica Macelleria Cecchini

Via xx luglio n.11

Tel. 055852020 Panzano in Chianti



Per l’occasione Mario Spezi presenterà il libro di
Miriam Serni Casalini
Il Buglione


Ricordi, proverbi, racconti, versi e mangiari del focolare toscano.



Menu di Fine Anno 2009

SOLOCICCIA - OFFICINA DELLA BISTECCA


Fritto misto del macellaio con carciofi e polpette di trippa e pinoli
Ramerino in culo
Coccole di farina si castagne a Burro del Chianti


Sfoglia di tagliatelle col sugo di ciccia


Fagioli di Sorana all’Olio Extra Vergine
Lenticchie e guanciale
Patate in forno con aglio e ramerino

Lombata medicea
Brasato al Midollo
Galantina calda con pere senapate

Pane di Panzano e schiacciata della Simonetta
Vino mio
Acqua liscia o con le bolle

Torta di Limoni, pompelmi e aranci del Greppo(casa mia)
Caffe alla moka
Vin Santo e digestivi dell’Esercito Italiano

… a mezzanotte: Spumante di Panzano

Il prezzo a persona è di € 50,00

Si arriva alle 9 di sera, si va via all’una di notte: saluti e baci e ci si leva dai coglioni!!!