IL MIO NOME E’ CECCHINI ......DARIO CECCHINI.



Sono 36 anni che faccio il mestiere di macellaio cercando di migliorarmi nella mia arte e di arrivare al taglio e alla cottura perfetta per ogni pezzo di ciccia.


E’ il mio modo di rispettare l’animale: usare tutto al meglio.
Nella mia bottega, dove è sacra l’ospitalità, potete comprare manzo, maiale e in stagione agnello.
Nei miei ristoranti, dove si mangia tutti assieme in convivio, avrete la possibilità di apprezzare, spero, tutto il mio lavoro nella ricerca della qualità.


Il vino, l’olio, le erbe aromatiche e tante altre cose vengono dalla mia azienda agricola a 3 chilometri dalla macelleria.


lunedì 19 gennaio 2009

Antica Macelleria Cecchini
Panzano in Chianti

nome: Dario Cecchini
mestiere: Macellaio



Via XX Luglio,11
next to the Post Office
Panzano in Chianti

Tel. 055/852020



MACELLERIA - BUTCHER SHOP
Hours
Monday 9-14
Tuesday 9-14
Wednesday Closed
Thursday 9-14
Friday 9-18
Saturday 9-18
Sunday 9-14


SOLOCICCIA
restaurant

Thursday, Friday and Saturday Evenings
two seatings
19:00 e 21:00
7pm and 9pm

Sunday lunch
13:00
1pm
Family-style dining

One menu - 6 meat courses
with fresh raw vegetables, homemade schiacciata
coffee, cake, water and our wine

30 euro (including wine)

for reservations:
macelleriacecchini@tin.it
Please give your name, date and time
or
tel. 055/852727


OFFICINA DELLA BISTECCA
Just steak!
Three kinds of steak, cooked over wood,
fresh vegetables, Tuscan beans,
baked potatoes and onions,
coffee, cake, wine

Friday, Saturday nights
one seating only

Sunday lunch

50 Euro (including wine)

macelleriacecchini@tin.it
Please give your name, date and time
or
tel. 055/852727

MAC DARIO
Dario -style "fast food"
open every day (except Wed. and Sun)
from 12:00 to 15:00
Choose from 2 set menus

MAC DARIO
250 gram crumb crusted burger
served with
roasted potatoes and seasonal v
egetables
3 house sauces
10 euro


Menu Accoglienza- Welcome Menu
Pinzimonio
Raw vegetables served with Dario's herb salt and extra virgin oil

Sushi del Chianti
Dario's beef "sushi"

Tonno del Chianti
Pork marinated "tuna style"

Arista in porchetta
Roast pork

Cosimino con salsa ardente
Meatloaf with spicy sauce

served with bread and water

20 euro

Dario's wine: 2 euro a glass
digestivo dell' Esercito Italiano: 2 euro
Caffe alla moka con torta: 2 euro

You are welcome to bring your own wine to any of the locales.
No corkage fee.
All major credit cards accepted.

Panzano market day: Sunday.
With a special extended market on the first Sunday of each month.